Содержание

Франшиза ресторана «Гриль Мастер»

Франшиза ресторана «Гриль Мастер»

Мы занимаемся бизнесом почти 10 лет, на нашем счету 8 действующих предприятий от хостелов до служб доставки и баров. Мы учились 8 лет, ошибались и наконец создали проект «Senor Doner». Мы прописывали работу одного гриль кафе 7 месяцев. Нашей задачей было создать бизнес, который мог бы приносить прибыль независимо от экономической ситуации, погоды и других факторов. И да – мы совершенствуем наши бизнес процессы каждый день, каждый день мы находим что-то новое и становимся лучше!

Сейчас у нас работает собственная сеть в г. Петрозаводск, которая насчитывает 6 торговых точек. Запущено 15 партнеров, 11 партнеров запустятся до 05.02.2019!

Что интересного происходит сейчас?

  • Запустили два новых формата с вложениями от 799 000 рублей до 1 000 000 (ссылка)
  • Мы работаем в «+» с первого дня на всех точках с высокой маржой. Посмотреть подробнее.
  • Дополнительный доход приносит быстрая, автоматизированная служба доставки — вы зарабатываете не только с трафика и не только в хорошую погоду! На данный момент мы также интегрируемся с «Delivery Club» и «Яндекс.Еда» на особых условиях — вы получите еще больше клиентов. Описание доставки.
  • В последней редакции дизайна откорректированы 84 ошибки, сохранили преемственность и подтянулись к ведущим сетям нашей страны! Форматы торговых точек.
  • Начинаем разработку своего собственного ПО, приложения. Инвестиции составят порядка 15 миллионов рублей на старте!
  • Теперь мы готовим мясо по такой технологии, которая позволяет получить наценку выше 200% на продукт, гости тем временем получают большие куски мяса, а его приготовление занимает всего 5 минут! Подробнее об уникальной технологии приготовления мяса.
  • Запустили первую федеральную рекламную компанию в инстаграм по всем партнерам!
  • Предложили гостям самую низкую цену на рынке — ай-шаурму за 69 рублей и 300 граммовую шаурму за 109 рублей. Посмотреть меню.
  • Разрабатываем «киоск» приема заказов.
  • Научились отдавать от 1 до 4 шаверм ровно за 60 секунд.

Кстати, у нас есть блог в телеграмм, в котором мы рассказываем как строим сеть и делимся разными секретами нашей работы, в нем можно проследить в живую наше развитие за последнее время!

  • Точки, которые уже работают
  • Города, которые находятся на стадии открытия

Форматы гриль кафе

Дарк Китчен

Новый простой формат — служба доставки без зала. 39 минут или бесплатно! Возможен эксклюзив на город.

Инвестиции — 799 000 ₽

  • Площадь 20-35 м 2
  • Электричество от 8 кВт
  • Вода/канализация

Стоимость вложений

Новый простой формат — кафе с обслуживанием до 2 минут на 1 гостя. Зал без доставки.

Инвестиции — 965 000 ₽

  • Площадь 20-40 м 2
  • Электричество от 8 кВт
  • Вода/канализация

Стоимость вложений

Инвестиции от 1 193 581 ₽

  • Площадь 18-50 м 2
  • Электричество от 8 кВт
  • Вода/канализация

Стоимость вложений

Инвестиции от 1 594 000 ₽

Инвестиции от 1 800 000 ₽

  • Площадь 25 м 2
  • Электричество от 10 кВт
  • Вода/канализация

Стоимость вложений

Финансовые показатели

Ниже представлены скриншоты из нашей системы управления кафе. На ней вы можете увидеть выручку за месяц, количество средних чеков и их размер, а также «прибыль» после вычета расходов на сырье.
Более подробно со стандартной финансовой моделью можно ознакомиться: по ссылке представлены стандартные варианты развития событий в трех вариантах для городов от 20 тыс.чел. до 15 млн.чел.

Первое гриль кафе, первый месяц работы

Второе гриль кафе, октябрь 2018 года

Первое гриль-кафе франчайзи в г.Кондопога

В г. Кондопога сильно отличаются арендные ставки, стоимость часа труда, оплата курьерам и прочие издержки, что делает эту точку равной по эффективности с теми, которые размещены в городе Петрозаводск.

Читать еще:  Цитаты Иммануила Канта

Суть бизнеса

Мы хотим создать большую федеральную сеть гриль кафе, чтобы каждый гость, независимо от того, в каком он городе живет, мог получить тот же самый вкусный, горячий денёр в лаваше, сделанный по стандартам в кристально чистом, ярком заведении.
Для каждого продукта прописаны свои стандарты, мы можем отдать 4 классических денёра ровно за 1 минуту.
Ознакомиться с бизнес-планом можно по этой ссылке.

Наш продукт

Мы предлагаем нашим гостям самые низкие цены на рынке при сохранение оптимальной наценки. Вы можете ознакомиться здесь с нашим меню. Шаурму можно приобрести от 69 рублей, в меню 21 блюдо, 3 вида соусов, 5 видов добавок и разные напитки!

Уникальная технология приготовления мяса

Мы провели революцию на рынке, теперь – никаких шишей/бобин c мясом

  • В основе продукта теперь большие куски курочки, которые мы заготавливаем в печи, представьте, всего за 5 минут.
  • Основой является смесь секретных специй, которая позволяет добиться такого результата, при котором мясо не ужаривается, остается сочным очень долго, имеет яркий насыщенный вкус.
  • Наши гости теперь получают большие и невероятно вкусные куски сочного мяса, а мы – торговую наценку свыше 200%.
  • Еще один важный момент – теперь золотой стандарт – мясо всегда одинакового вкуса, не зависимо от того, кто и как его готовил!

Обучение персонала. Боль, которую мы решили

Наша система отлажена так, чтобы абсолютно любой человек научился работать в гриль кафе за 4 дня, который за всю свою жизнь приготовил только бутерброд. Всегда остро стояла проблема найти сотрудников в другие проекты, часто приходилось брать профессионалов, которые выставляли свои условия и соответствующий уровень заработной платы, а те, кого мы долго обучали, в один момент могли уйти, и приходилось начинать заново.

Как мы решили эту проблему?

  1. Все наши процессы подробно описаны в базе знаний, которая только для повара и кассира составляет более 180 страниц, а общая база составляет более 300 страниц.
  2. На каждой точке – везде присутствует инфографика, которая поможет начинающему сотруднику сориентироваться в сложной ситуации.
  3. У нас четко прописана система обучения персонала, гриль мастер приступает к работе только после успешного прохождения экзамена на знание всего меню и всех технологических процессов, а также особенностей работы предприятия.
  4. У каждого сотрудника есть KPI и оценка нашей службой видеоконтроля, ежедневное тестирование. С самого начала сотрудник знает, что если будет стараться и следовать нашим инструкциям, то сможет, например выиграть путевку в Стокгольм от нашей компании!

Автоматизированная система доставки, которая позволят доставить заказ до 39 минут

Когда человек делает покупку на сайте, заказ моментально попадает в наш колл-центр, программа автоматически определяет, в какое из гриль кафе попадет заказ (за каждым кафе закреплена зона доставки), оператор назначает курьера через приложение. В этот момент на торговой точке звучит уведомление. Кассир одним нажатием отправляет заказ на экран повара. Таким образом нам удается доставить заказы в среднем за 39 минут! Минимизируем человеческий фактор!

Для администратора работает «админ-панель», в которой содержатся исключительные данные о том, кто работал в какие смены и сколько часов, какие товары продаются лучше/хуже, программа позволяет интегрироваться с 1С, проводить ревизии, вносить поставку, а также вести финансовый учет – всех функций не перечислить, но вы останетесь довольны.

Мы стараемся сделать все максимально круто и красиво

Вкусные фотографии

У нас очень вкусные фотографии, которыми могут пользоваться наши партнеры.

Видео продакшен

А вот так выглядят наше меню на ТВ.

Сами ведем инстаграмм и вконтакте

А вот так выглядят наше меню на ТВ.

Видео-презентация франшизы

Федеральные рекламные компании

Мы разрабатываем и централизованно внедряем крутые рекламные компании. Более того, мы не отказываемся от предложений партнеров с их рекламными материалами.

А вот так звучат наши ролики на радио

Брендированная упаковка

Мы поставляем брендированную упаковку своим партнерам и сами оплачиваем доставку. Вот например пакет, в который складывают нашу вкусную еду.

Фирменная одежда

Наши сотрудники одеты в фирменную одежду.

Рейтинг торговых точек

У каждой торговой точки и каждого сотрудника есть итоговый результа. Рейтинг строится исходя из:

результатов оценки видеонаблюдения. Каждую точку проверяют 3 раза в день и заполняют специальную таблицу, за каждое нарушение — своя оценка. Можно знать, как отработал каждый сотрудник в кафе

Каждый день мы знаем, насколько добросовестно работают сотрудники и насколько ответственно к точке относится партнер. Таблица с рейтингом каждой точки к вашим услугам.

Читать еще:  Типовой бизнес план авиакомпании

В нашей базе знаний более 300 страниц текста, который отработан на практике

Все, что происходит в кафе в течение дня – прописано досконально. Владельцу точки беспокоиться не стоит – мы и для него прописали всё – от подбора помещения и открытия фирмы до ежедневного контроля за торговой точкой, также сетью гриль кафе.
Полную навигацию по франшизе можно посмотреть по этой ссылке.

А вот пример инструкции гриль мастера

Мы – открытая компания и готовы это доказать

Ниже мы предоставили доступ к одной из торговых точек в г.Петрозаводск по улице Меленьтевой, 28. Можно в режиме онлайн подсчитать сколько гостей нас посещает в течение дня!

Что мы делаем для нового партнера

  • Оплачиваем проживание и даем бесплатное обучение нашему будущему франчайзи и неограниченному количеству его сотрудников.
  • Настраиваем службу доставки и выделяем оператора службы доставки для партнера бесплатно.
  • Выделяем сотрудника службы видеоконтроля для партнера бесплатно.
  • Помогаем разработать эффективную рекламную стратегию на мощный «вход» на рынок.
  • Поставляем необходимую брендовую продукцию.
  • Помогаем в подборе помещений, поддерживаем в юридических вопросах.
  • Решаем вопрос о поставках готового мясного продукта и лавашей для франчайзи. Чем нас становится больше – тем больше мы будем зарабатывать все вместе.
  • Предоставляем доступ ко всем нашим наработкам, от работы кассира до инструкций управлению сетью гриль кафе.
  • Постоянно вносим правки, разрабатываем новые продукты и ищем варианты, как снизить наши издержки.

Задать вопрос в WhatsApp

Нам нужны люди, которые думают так же как и мы

Скажем честно, 10 торговых точек собственной сети могут приносить больше, чем роялти «минус» расходы 50-100 франчайзи. Если бы мы хотели заработать денег, мы бы шли по другому пути. Наша задача – объединить похожие умы и дорабатывать проект всем вместе на пути к построению глобальной компании!

Придется ли мне работать?

Да, придется. Даже простая «сдача квартир в аренду» требует усилий (получение аренды, контроль состояния квартиры, вложения в фонд капитального строительства). Наш бизнес – не исключение из правил – работать будет нужно!

Франшиза ресторана «Гриль Мастер»

Краткая информация

  • Месячная прибыль — от 100 000 руб.
  • Всего открыто точек — 14
  • Открыто по франшизе — 9
  • Год основания компании — 2017
  • Год основания франшизы — 2018
  • Вид деятельности — гриль кафе

Описание компании

Senor Doner – это федеральная сеть гриль кафе. Мы используем современные технологии аналитики и оптимизации, чтобы создать бизнес, который будет работать десятилетиями совершенствуясь изо дня в день.

Мы занимаемся бизнесом почти 10 лет, на нашем счету 8 действующих предприятий от хостелов до служб доставки и баров. Мы учились 8 лет, ошибались и наконец создали проект «Senor Doner». Мы прописывали работу одного гриль кафе 7 месяцев. Нашей задачей было создать бизнес, который мог бы приносить прибыль независимо от экономической ситуации, погоды и других факторов.

Показатели

Сейчас у нас работает собственная сеть в г.Петрозаводск, которая насчитывает 6 торговых точек. Запущено 5 партнеров, более 23 подписанных договора с городами от Минска до Магадана! Мы начинаем запускать собственную сеть в г. Москва!

Первое гриль кафе, первый месяц работы:

Второе гриль кафе, июль 2018 года:

Первое гриль-кафе франчайзи в г.Кондопога*

*В г. Кондопога сильно отличаются арендные ставки, стоимость часа труда, оплата курьерам и прочие издержки, что делает эту точку равной по эффективности с теми, которые размещены в городе Петрозаводск.

Суть бизнеса

Мы хотим создать большую федеральную сеть гриль кафе, чтобы каждый гость, независимо от того, в каком он городе живет, мог получить тот же самый вкусный, горячий денёр в лаваше, сделанный по стандартам в кристально чистом, ярком заведение. Для каждого продукта прописаны свои стандарты, классический денёр в лаваше готовится за 1 минуту 57 секунд.

Обучение персонала. Боль, которую мы решили

Наша система отлажена так, чтобы абсолютно любой человек научился работать в гриль кафе за 4 дня, который за всю свою жизнь приготовил только бутерброд. Всегда остро стояла проблема найти сотрудников в другие проекты, часто приходилось брать профессионалов, которые выставляли свои условия и соответствующий уровень заработной платы, а тех, кого мы долго обучали, в один момент могли уйти и приходилось начинать заново.

Как мы решили эту проблему?

Во-первых все наши процессы подробно описаны в базе знаний, которая только для повара и кассира составляет более 180 страниц, а общая база составляет более 300 страниц.

Читать еще:  Таблица корреляции (взаимосвязи) валютных пар для рынка Форекс

Во-вторых, на каждой точке — везде присутствует инфографика, которая поможет начинающему сотруднику сориентироваться в сложной ситуации.

В-третьих, у нас четко прописана система обучения персонала, гриль мастер приступает к работе только после успешного прохождения экзамена «на ужарку мяса», экзамен на знание всего меню и всех технологических процессов, а также особенностей работы предприятия.

В-четвертых, у каждого сотрудника есть KPI и оценка нашей службой видеоконтроля. С самого начала сотрудник знает, что если будет стараться и следовать нашим инструкциям, то сможет получать заработную плату, которой могут позавидовать шефы некоторых ресторанов.

В-пятых, мы заключили договора с федеральными поставщиками, которые привозят к нам в кафе уже готовое, насаженное мясо — шоковой заморозки. Скажем по секрету, насаживания мяса — это самая сложная часть работы, которая должна выполняться профессионалом. А профессионалы — стоят очень дорого. У нас эта проблема — решена.

Автоматизированная система управления кафе и доставка

Когда человек делает покупку на сайте, заказ моментально попадает в наш колл-центр, программа автоматически определяет, в какое из гриль кафе попадет заказ (за каждым кафе закреплена зона доставки), оператор назначает курьера через приложение. В этот момент на торговой точке звучит уведомление. Кассир одним нажатием отправляет заказ на экран повара. Таким образом нам удается доставить заказы в среднем за 39 минут! Минимизируем человеческий фактор!

Для администратора работает «админ-панель», в которой содержатся исключительные данные о том, кто работал в какие смены и сколько часов, какие товары продаются лучше/хуже, программа позволяет интегрироваться с 1С, проводить ревизии, вносить поставку, а также вести финансовый учет – всех функций не перечислить, но вы останетесь довольны.

Мы стараемся сделать все максимально круто и красиво!

У нас очень вкусные фотографии, которыми могут пользоваться наши партнеры:

Мы разрабатываем рекламные материалы и даем к ним доступ всем партнерам, более того, мы не отказываемся от предложений партнеров с их рекламными материалами:

  • Мы поставляем брендированную упаковку своим партнерам.
  • Наши сотрудники одеты в фирменную одежду.

Дистанционная система контроля и «тайные» покупатели

  • Для каждого своего партнера мы выделяем «визора». Визор — это специально обученный человек, который будет просматривать работу вашей точки 3 раза в день по 10 минут. Он заполняет специальную таблицу с 30 критериями по инструкции. В результате у каждого сотрудника складывается итоговый за месяц балл «службы контроля». Это балл используется для повышения ставки сотрудника и перехода на новый уровень.
  • Мы ведем контроль через «тайных покупателей», который будет заполнять специальную анкету и выезжать на торговую точку для оценки качества продукта, скорости изготовления, опрятности сотрудников и чистоты кафе.

В нашей базе знаний более 300 страниц текста, который отработан на практике

Все, что происходит в кафе в течение дня — прописано досконально. Владельцу точки беспокоиться не стоит — мы и для него прописали всё — от подбора помещения и открытия фирмы до ежедневного контроля за торговой точкой, также сетью гриль кафе.

А вот пример инструкции гриль мастера:
Заворачивание продукта:

Что мы делаем для нового партнера

  • Мы оплачиваем проживание и даем бесплатное обучение нашему будущему франчайзи и неограниченному количеству его сотрудников.
  • Настраиваем службу доставки и выделяем оператора службы доставки для партнера бесплатно.
  • Мы выделяем сотрудника службы видеоконтроля для партнера бесплатно.
  • Помогаем разработать эффективную рекламную стратегию на мощный «вход» на рынок.
  • Поставляем необходимую брендовую продукцию.
  • Решаем вопрос о поставках готового мясного продукта и лавашей для франчайзи. Чем нас становиться больше — тем больше мы будем зарабатывать все вместе.
  • Помогаем подобрать помещений, поддерживаем в юридических вопросах.
  • Предоставляем доступ ко всем нашим наработкам, от работы кассира до инструкций управлению сетью гриль кафе.
  • Постоянно вносим правки, разрабатываем новые продукты и ищем варианты, как снизить наши издержки.

Пример расчета прибыли

Благодаря небольшой квадратуре и грамотному использованию площади, не высоким издержкам на персонал, который обучается за 4 дня, высокомаржинальному продукту и выверенных бизнес процессов — гриль-кафе “Senor Doner” работает в “плюс” с первого дня работы, что подтверждается данными из нашей информационной системы в презентации.

Гриль-кафе приносят в месяц не менее 100 000 рублей после уплаты налогов.

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Ваш первый шаг
к открытию этого бизнеса!

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector