Франшиза ресторанов быстрого питания Country Chicken

Франшиза ресторанов быстрого питания Country Chicken

Войти на сайт

Зарегистрироваться?

  • 18 февр. 14:17

Бесплатно подобрать франшизу по телефону:

  • Франшиза недели, инвестиции от 300 000 рублей
  • Недорогие франшизы, инвестиции до 100 000 рублей, быстрая окупаемость

Добавить франшизу

Франшизы недели

  1. Джунгли Москва
  2. AKSIOMA Москва
  3. Є-Аптека Москва
  4. Самоцветы Москва
  5. Эко Чехлы Москва
  6. Right Bank/cocktail workshop Москва
  7. Piraku Москва
  8. Tealand Москва
  9. Friend Coffee Москва
  10. Союз Застройщиков Москва

Франшиза «COUNTRY CHICKEN»

Информация о франшизе

Информация о компании

  • Название компании: COUNTRY CHICKEN
  • Год основания компании: 1994
  • Веб-сайт компании: country-chicken.ru

Торговый бренд COUNTRY CHICKEN представляет заведения быстрого питания.

В России компания ведет свою деятельность с 2009 года. За время своего развития у COUNTRY CHICKEN сформировалась армия поклонников его здоровой, быстрой и сытной еды.

Сегодня 25 представительств COUNTRY CHICKEN осуществляют свою деятельность в разных городах России, в том числе и в Москве.

Кухня COUNTRY CHICKEN предлагает здоровую еду, которая готовится на 100% натуральном масле из семян хлопка. В состав блюд входит минимальное количество жира, а набор специй из 13 видов придает особый вкус каждому блюду.

Описание франшизы

В 1994 году, в год основания компании, руководство приняло решение развивать сеть COUNTRY CHICKEN по программе франчайзинга.

Концепция COUNTRY CHICKEN – рестораны быстрого питания (fast-food).

Для открытия собственного ресторана быстрого питания под брендом COUNTRY CHICKEN партнеру компании необходимо заключить договор франчайзинга, подготовить от 5 до 7 млн. руб. на открытие ресторана и его оснащение. Партнеры освобождаются от уплаты роялти и вступительного взноса.

Обучение и поддержка

Для своих партнеров компания COUNTRY CHICKEN разработала систему профессиональной поддержки и оказывает качественную помощь в становлении и развитии бизнеса:

1)предоставляет емкие консультации:

— по подбору помещения и его месторасположения;

— по строительным, ремонтным работам и проектированию помещения будущего ресторана;

— в вопросах сбора документации для открытия ресторана;

— по методике продаж;

— по вопросу подбора персонала.

2) помощь в составлении технического плана и подбора специального торгового оборудования;

3) помощь в установке торгового оборудования, его подключении и ввода в эксплуатацию;

4) помощь в подборе надежных поставщиков продукции;

5) разработку и согласование дизайнерского проекта;

6) проводит обучение персонала партнерского ресторана на стадии подготовки к открытию и в дальнейшем ведении бизнеса;

7) предоставляет рецептуру, технологию приготовления блюд;

8) обучает работе с оборудованием;

9) наделяет партнера системой планирования бизнеса.

Требования к покупателям франшизы

Партнеры должны иметь запас финансовых средств, которые необходимо вложить в открытие бизнеса, а также поддержать его на начальном этапе развития.

Партнеры должны придерживаться фирменного стиля в оформлении помещения ресторана.

Выполнение условий франчайзингового договора является обязательным требованием для франчайзи.

Из личных качеств: инициативность, профессиональный азарт, прагматичность, управленческие задатки.

Партнеры должны работать в соответствии со своими обязательствами, которые прописаны в договоре концессии.

Компания согласная работать с франчайзи, которые не имеют опыта работы в сфере общественного питания. Достаточный курс обучения партнеры пройдут в компании COUNTRY CHICKEN.

Требования к помещению

Необходимая торговая площадь – от 80 кв. метров. Площадь зависит от того формата, в котором партнер готов и желает работать.

Месторасположение: проходимые места центральной части города или густонаселенных районов населенного пункта.

Франшиза ресторанов фаст-фуда Southern Fried Chicken

Описание франшизы ресторанов фаст-фуда Southern Fried Chicken

Southern Fried Chicken предлагает возможность потенциальным франчайзи присоединиться к постоянно растущей сети ресторанов, популярность которых растет с каждым днем. Главное в нашем бизнесе – это свежие продукты, большие порции, быстрое обслуживание, приятная атмосфера и разнообразное меню, которое включает самые популярные блюда ресторанов быстрого обслуживания. Всё это является чрезвычайно привлекательным для посетителей и даёт уникальную возможность для развития бизнеса франчайзи.

Для приготовления нашего фирменного блюда Southern Fried Chicken свежая курица заранее маринуется до полной пропитки, затем панируется по нашему уникальному рецепту, в состав которого входят травы и приправы самого высокого качества, и который мы держим в секрете, а затем специальным образом обжаривается для достижения идеального результата.

Читать еще:  Сколько зарабатывают российские звезды и спортсмены

Инвестиции, необходимые для открытия ресторана фаст-фуда Southern Fried Chicken

Стартовые инвестиции: от 19 601 290 рублей.
Срок окупаемости: от 36 месяцев.
Оборот в месяц: от 2 352 154 рублей.
Роялти: 52 000 рублей в месяц.
Паушальный взнос: отсутствует.
Иные текущие платежи: 1 176 077 рублей.

Дополнительная информация о франшизе Southern Fried Chicken

Компания Southern Fried Chicken на данном этапе ищет 7 региональных Мастер-партнеров с правами субфранчайзеров на всей территории РФ.

История успеха Southern Fried Chicken

Компания Southern Fried Chicken впервые вышла на российский рынок в мае 2000-го года. Нашим первым партнером была компания «Алендвик», основным бизнесом которой в 2000-м году было предоставление фото-услуг. Компания вскоре поняла, что развитие цифровой фотографии изменит этот рынок, и занялась поисками альтернативных путей развития бизнеса. Генеральный директор компании Александр Никифоров обратился к SFC на выставке по франчайзингу, проходившей в 1999 году в Бирмингеме, Великобритании, а в мае следующего года открыл свой первый ресторан Southern Fried Chicken. Предприятие очень быстро стало успешным. Компания планировала окупить инвестиции за три года, и была потрясена, увидев, что ресторан окупился всего за шесть месяцев. Затем бизнес стал быстро расширяться, и сейчас у Александра 25 ресторанов SFC, в основном в Перми и Пермском крае, а также несколько в других регионах, где рестораны открываются по мере развития бизнеса.

Бизнес-модель франшизы ресторанов фаст-фуда Southern Fried Chicken

Уровень продаж сильно варьируются:
Дневные продажи: 100,000
Количество посетителей: 350
Затраты на продовольствие: 36%
Затраты на рабочую силу: 20%

  • Мы предоставим нашим потенциальным партнерам необходимые ресурсы для развития установленного договором количества ресторанов.
  • Наши партнеры должны обладать знаниями и навыками управления персоналом и финансами, необходимыми для ведения бизнеса.
  • Опыт работы в ресторанном бизнесе является преимуществом, но не является необходимым условием.
  • Навыки в области подбора высококвалифицированного персонала и управления финансами в сетевом бизнесе являются необходимым условием для разработчиков или мастер-франчайзи.
  • Потенциальным франчайзи необходимо заполнить заявку.
  • Будущим франчайзи необходимо предоставить рисунок точки, демографические данные и данные о проходимости точки для проведения процедуры оценки.
  • Площадь точки может варьироваться, наиболее оптимальная – от 150 до 180 кв. м в помещении на первом этаже на оживленной улице, где большое количество пешеходов.
  • Необходимо наличие условий для установки вентиляции, трехфазной системы электроснабжения или наличие газоснабжения.

Преимущества франшизы ресторанов фаст-фуда Southern Fried Chicken

Компания Southern Fried Chicken работает в сфере индустрии быстрого питания уже более 40 лет. Мы предлагаем полный спектр услуг, включая дизайн ресторана и предоставление готовых к печати файлов с графикой корпоративной символики и внешнего оформления точки. Наши маркетинговые специалисты оказывают поддержку на месте при разработке маркетинговой компании, предваряющей открытие ресторана, запуск которой начинается за 4 недели до открытия и продолжается и после открытия для привлечения большего количества клиентов на начальном этапе работы, что особенно важно при открытии новой точки. Мы предоставляем основное оборудование и фирменные ингредиенты. Наши опытные инженеры помогают установить оборудование, а производственные специалисты проводят обучение персонала и управляющего состава на местах, готовят их к открытию и последующей работе.

Наши региональные тренеры будут готовы обеспечить постоянную поддержку вашего бизнеса удаленно либо во время регулярных визитов. Наша маркетинговая команда будет оказывать дополнительную помощь для обеспечения успешности бизнеса.

Франшиза ресторанов быстрого питания Country Chicken

Франшиза KANNAM CHICKEN, официальная страница

Информация

О компании: KANNAM CHICKEN — франшиза самой популярной в Азии хрустящей курочки.

Увеличьте прибыль своего кафе, ресторана, бара или службы доставки с введением в меню нового популярного блюда.

Передаем уникальную рецептуру и технологию приготовления. Обучаем!

51 партнер за 9 месяцев!

Собственное фирменное кафе в Красноярске – как доказательство успеха рецептуры! Сайт: kannam-chicken.ru 8 (800) 250-70-86

68 записей

KANNAM CHICKEN ЗАХВАТЫВАЕТ СТРАНУ!

И не только своими разнообразными вкусами и хрустящей курочкой

Цифра дня: 51 Показать полностью…

Именно столько партнёров #kannamchicken по России появилось за несколько месяцев Спасибо вам за доверие и выбор нашей франшизы

Увеличьте прибыль своего ресторана, бара или службы доставки и вы с введением в меню нового популярного блюда.
Передадим всю секретную технологию приготовления Kannam Chicken!

Появились вопросы? Задавайте. Ответим на все!

Отзыв о франшизе Каннам Чикен от партнеров из Евпатории

Читать еще:  Что почитать для саморазвития: 30 книг для самосовершенствования

У нашего нового партнера с Крыма уже есть свое успешное кафе. Но увидев рекламу франшизы Каннам Чикен, он понял, что наша курочка поможет ему привлечь новую аудиторию в кафе, Показать полностью… более молодую, динамичную и модную.

Решение о покупке франшизы было принято быстро, т.к. все условия просты, курочка разнообразна по вкусам и подойдет всем.

Ждем вас всех в скором будущем в Евпатории!

А вы знали, что появился новый класс потребителей — value seekers («рациональные потребители»), которые ожидают от брендов все большего. Причем для них важно, чтобы сервис и качество блюд остались на том же уровне или стали выше, Показать полностью… а цена не изменилась или даже уменьшилась.

Все больше наших соотечественников ищут выгодные ценовые предложения и активно используют купоны, скидки и программы лояльности. Таких клиентов называют value seekers.

Примечательно, что россияне переключаются с ресторанов полного обслуживания на заведения быстрого обслуживания, — у потребителей сокращается доля расходов на еду вне дома. В результате, несмотря на снижение среднего чека в 2,5 раза, в «Кофе Хауз» зафиксирован двукратный рост количества чеков. На смену большому меню с горячими блюдами пришли сэндвичи, салаты, чикены, выпечка — 50% заказов выполняется в формате «взять с собой».

Сейчас потребители в основном воспринимают ресторанную еду как возможность утолить голод. Если еще 5–10 лет назад для гостей была крайне важна атмосфера, и рестораны служили площадкой для встреч по торжественным поводам или местом для бизнес-переговоров, то сегодня подобные заведения все больше воспринимаются как некое утилитарное место — альтернатива домашней кухне, где можно просто поесть, не вставая к плите самому.

Формат чикен-кафе идеален для сложившихся реалий в России. И, если остались вопросы, то смело задавайте!

Работа с отзывами клиентов не ведется.

Следствие этого — низкий рейтинг. Наличие отзывов — один из факторов, влияющих на динамику ресторанного бизнеса. Как показывает опыт компаний, положительные отзывы могут стимулировать рост прибыльности: Показать полностью… 30% решений о покупке либо посещении заведения принимается на основе отзывов других клиентов (по данным The Retail Consumer Report).

Более того, количество отзывов (и рейтинг) влияет на ранжирование на Google Maps — в выдаче по релевантным запросам ваше заведение будет появляться чаще.

Исследование, проведенное Harvard Business Review на TripAdvisor, показало: заведение, отвечающее на комментарии, получает в среднем на 12% отзывов больше, а его «звездный» рейтинг увеличивается на 0,12 звезды. Это может показаться несущественным, но, если иметь в виду, что TripAdvisor округляет рейтинги до 0,5 звезды, данная разница как раз сможет способствовать округлению до 4,5 звезды вместо четырех.

Сегодня не более одной трети представителей HoReCa качественно работают с отзывами. Это объясняется тем, что заведениям с десятками точек сложно отслеживать многочисленные комментарии из разных источников. Но глобальная проблема состоит в том, что многие в принципе пока не оценили важность этого инструмента и его влияние на увеличение продаж.

Стимулируйте клиентов оставлять отзывы. Отвечайте на вопросы и негатив, демонстрируя заинтересованность в решении конфликтов и спорных ситуаций. Сделайте отзывы своей нативной рекламой абсолютно бесплатно и не менее активно, чем упоминания у блогеров и лидеров мнений.

Если заведение не работает с обратной связью, которая зачастую может заменить исследования и опросы в части качества и удовлетворенности от обслуживания, оно теряет важную информацию и инсайты, которые приносит ценный опыт клиентов.

У пиара и маркетинга накопительный эффект. Это, если хотите, долгосрочная инвестиция в имидж. Конечно, бывают счастливые исключения в виде полной посадки после удачной публикации, но в целом правило простое: Показать полностью… сегодня вы работаете над тем, что будут говорить о вас завтра. И самое главное: продвижение может быть только системным. Обязательно слаженная командная работа, а не соревнование отделов по принципу «кто папу больше любит». Основа успешного ресторана — это концепция, стратегия развития (письменные документы), а не разовые акции «давайте вот это попробуем» (как массаж деревянной ноги).

К сожалению или к счастью, сегодняшняя реальность такова, что от маркетинга зависит до 90% успеха ресторана. Кроме шуток: реально раскрутить даже несуществующее заведение, если задаться такой целью. Многие наверняка помнят, какой скандал разразился несколько лет назад на одном из главных мировых сайтов-отзовиков: некий остроумец разместил там информацию о несуществующем ресторане и начал его раскручивать — писал хорошие отзывы с разных аккаунтов, ставил высокие оценки. В итоге сам сайт стал выводить это заведение в лучшие подборки и рекомендовать его к посещению. Делаем выводы.

Читать еще:  Франшиза сети интерактивных развлекательных студий Sugar Dance

И конечно, никаких помощников! Нет концепции, стратегии развития, зон ответственности, полномочий, договора — нет и результата. Такие друзья — и врагов не надо.

Известный австралийский бренд, работающий с 1994 года, принес на рынок фаст-фуда традиционное стремление зеленого континента к экологической чистоте, воплотив его в уникальной концепции здорового быстрого питания. Неповторимый вкус и отменное качество блюд от Кантри Чикен, значительно отличающееся от аналогичных предложений, восхищают любителей фаст-фуда.

Возможность предложить посетителям быстрое обслуживание, здоровую пищу в дружеской атмосфере ресторана с оригинальным дизайном по достоинству оценили множество наших франчайзи в Австралии, Новой Зеландии, на разных островах Тихого Океана, на Ближнем Востоке, а теперь и в России!

И Вы можете стать нашим партнером! Грамотный франшизный пакет предлагает различные варианты для бизнеса. Вы найдете бизнес-решения, которые идеально подойдут как для людей новых в индустрии питания, желающих открыть свой ресторан, так и для уже существующих бизнесов.

Почему Кантри Чикен?

Предпринимателю, решившему заняться бизнесом, необходимо оценить все аспекты будущей деятельности.

Прежде всего, Вы должны определиться: начинать новый бизнес с нуля или приобрести франшизу, т.е. многократно опробованную и четко отлаженную технологию ведения бизнеса. При этом следует учесть, что согласно статистическим данным бизнес по франшизе имеет значительно больше шансов на выживание. Жизнеспособность Вашего бизнеса обеспечат очевидные ПРЕИМУЩЕСТВА ФРАНШИЗЫ:

  • Профессиональная поддержка и внимание заинтересованного в вашем успехе партнера – франчайзера. Возможность использования его положительного опыта.
  • Ведение бизнеса под именем известной торговой марки облегчает вход в крупные торговые объекты и способствует привлечению клиентов.
  • Бизнес по франшизе вызывает больше доверия у потенциальных инвесторов.

Рынок общественного питания далек от насыщения – строить на нем свой бизнес, безусловно, перспективное занятие. Главное, внимательно изучить все его сегменты и оценить их привлекательность. В ПОЛЬЗУ ФАСТ-ФУДА говорят следующие данные:

  • Сегмент быстрого питания является самым динамично развивающимся на рынке.
  • Рынок фаст-фуда продемонстрировал рост даже в период кризиса, в то время как предприятия других сегментов теряли посетителей.
  • Россияне каждый год тратят на «быструю еду» около 1,5 млрд. долларов. В Беларуси тенденция к росту популярности «быстрой еды» такая же.

И, наконец, важный шаг, который предопределит успешность Вашего предприятия — выбор партнера – франчайзера.

1. Вступая в партнерские отношения с Кантри Чикен, Вы, как франчайзи получаете доступ к уникальной системе, предназначенной для проектирования, строительства, открытия и успешной эксплуатации бизнеса, в котором вы остаетесь собственником.

2. Кантри Чикен оказывает полную профессиональную поддержку франчайзи:

— Консультирование по вопросам подбора помещения под открытие ресторана.

— Консультирование по вопросам проектирования, строительства и открытия ресторана.

— Консультирование по вопросам оформления разрешительной документации.

— Утверждение технологического плана и спецификации оборудования.

— Предоставление партнера по поставке, усиановке и обслуживанию оборудования.

— Согласование списка поставщиков продуктов питания.

— Предоставление и утверждение дизайн-проекта.

— Консультирование по продажам.

— Консультирование по подбору персонала.

— Обучение сотрудников компании, как на момент открытия, так и в процессе ведения бизнеса.

— Детализированная система приготовления блюд и эксплуатации оборудования.

— Система планирования бизнеса

3. Оригинальное меню, в котором даже привычные блюда благодаря уникальным специям приобретают особенный вкус, их по достоинству оценят Ваши клиенты.

4. Ориентация на здоровую пищу. С Кантри Чикен Вам не нужно будет идти на компромиссы, выбирая: вкусно и быстро или полезно? Уникальность продукции и технологии сделает Ваше предприятие привлекательным для посетителей, заботящихся о своем здоровье. Качество предложения станет дополнительным поводом для гордости за созданное Вами предприятие.

5. Ваш ресторан в стиле Кантри Чикен, несомненно, привлечет внимание клиентов, ведь Австралия, по-прежнему, — самый загадочный материк.

Меню ресторана Country Chicken

  • Жареная деревенская курочка.
  • Запеченая деревенская курочка.
  • Блюда из мяса страуса.
  • Бyргеры и сэндвичи.
  • Рэпы и сабы.
  • Пицца.
  • Жареная картошка фри.
  • Жареная картошка по-деревенски.
  • Печеная картошечка.
  • Салаты.
  • Соусы.
  • Горячие и холодные напитки
  • Детские блюда и дессерты

Какое оборудование франчайзи обязан закупить, а какое закупает по своему усмотрению?

У вас недостаточно прав для комментирования

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector