Франшиза сети ресторанов «Грабли»

Франшиза Грабли


Франчайзинговое предложение

  • Вступительный взнос
    1 800 000 руб.
  • Роялти
    Фиксированные платежи из расчета 6% от прогнозируемого оборота
  • Затраты на запуск
    35 000 000 руб.
  • Срок окупаемости

24 месяца

  • Год основания компании
    2003
  • Год запуска программы франчайзинга
    2011
  • Количество франшизных предприятий
    2
  • Количество собственных предприятий
    8

О франчайзере
Сеть ресторанов «Грабли» входит в холдинг «Гастрономическая Академия Рожниковского», который был основан в 2003 году знаменитым ресторатором Романом Михайловичем Рожниковским. В холдинг так же входят: ресторан итальянской кухни «Черри Мио», сертифицированная Фабрика кухни, кондитерский цех, кулинарная школа, кейтеринговая и банкетные службы.
Создатель «Гастрономической Академии Рожниковского» — Рожниковский Роман Михайлович в ресторанном бизнесе более 20 лет. Один из первых рестораторов в России, который в начале 1990-х гг. познакомил москвичей с французкой кухней и лучшими винами Старого Света. Основатель легендарного ресторана «Ностальжи» и первой в России школы вин и высокой гастрономии «Ностальжи». Ресторан был награжден независимой ресторанной премией «Лавровый лист». Роман Михайлович основатель так же ресторана «Репортер», кафе «Шатер», сети ресторанов «Грабли фри-фло», итальянского кафе «Черри Мио».
Роман Михайлович Рожниковский является кандидатом педагогических наук, профессором Российской международной академии туризма (РМАТ), академиком Международной Педагогической Академии (МПА), кавалером французкого ордена «Мерит Агриколь». Роман Михайлович всегда мечтал открыть изысканный и уютный ресторан с демократичными ценами, эти мечты воплотились в концепции ресторана «Грабли фри-фло» — сети ресторанов формата «Casual dinning», с уникальным авторским интерьером. В ресторане «Грабли», впервые с Москве была представлена концепция фри-фло, в переводе с английского Free flow означает «свободный поток», «плавное движение». При такой концепции гость свободно перемещается по залам раздачи, где еда уже разложена по тарелочкам, её можно положить самому или это поможет сделать повар. На сегодняшний день успешно работают 8 ресторанов, расположенных по всем районам Москвы. Ежегодно рестораны «Грабли» посещают около 7 миллионов гостей. «Грабли Фри-фло» — сеть ресторанов полного цикла формата «casual dinning». Фри-фло – это мы!

Концепция франшизы
— Концепция «Фри-фло» — зарегистрированный брэнд компании
— Авторское оформление интерьера
— Свободное перемещение гостей по залу и кухне ресторана, выбор блюд на стадии приготовления
— Несколько зон приготовления и продажи блюд, кондитерских изделий, напитков
— Несколько узлов расчёта – для скорости обслуживания
— Концептуальная открытая кухня
— Большой ассортимент блюд и напитков
— Продажа готовых блюд на вынос

Преимущества
— Качественная и недорогая еда в демократичном формате —
Большой выбор блюд и кондитерских изделий от известных международных поваров
— Регулярное обновление меню: сезонные блюда, кухня народов мира
— Изысканные интерьеры
— Быстрое обслуживание даже в час пик
— Средний счёт 320 рублей
— Универсальность концепции: место для встречи за чашкой кофе, бизнес-ланча, семейного ужина, пирушки с друзьями

Обучение и поддержка
— Стажировка и обучение персонала
— Предоставление команды запуска

Требование к покупателю
Заполнение кандидатом в франчайзи специальной анкеты. Обсуждение вводных данных и условий сотрудничества, согласование договоров консалтинга

Требования к помещению
1) Сетевой ресторан (Ресторан полного цикла)
Площадь 700-900 м2
Мощность от 200 до 250кВт
Площадь 1000-1300 м2
Мощность от 320 до 350кВт
Вентиляция обще-обменная
Приточная 40 000м2/час;
Вытяжная 24 000 м2/час;
Технологическая вытяжка 16 000 м2/час.*
* Уточняется в соответствии с V помещения
Кондиционирование (электроснабжение) — 100 кВт
Теплоснабжение для отопления и вентиляции — 0,6 Гкал
Водоснабжение
Горячее 10м2/сутки
Холодное 30м2/сутки
Канализация
Хоз.бытовая + производственная 40м2/сутки
Необходимо учесть установку жироуловителя (возможны установки локальных ЖУ)
Телефонизация Минимум 2 телефонные линии
. 2) Для формата 400м2 технические требования разрабатываются индивидуально

Не наступайте на грабли

Как не стать аутсайдером на старте бизнеса

Каждый думающий о покупке франшизы человек просчитывает собственные риски, думает, сомневается, советуется с друзьями, ищет виртуальные пути и контакты, задаёт себе сакраментальные вопросы: «Что делать?», «Кто виноват?», «С чего начать?».

Мы обратились к экспертам. Опытные франчайзеры хорошо знают типичные роковые шаги новичка, ведущие его к провалу.


Итак, с чего начать франчайзинг? Три самые распространённые ошибки на старте.

BUYBRAND.RU: Какие самые первые шаги должен совершить начинающий франчайзи? С чего начать?

Начинать нужно с выбора той сферы, к которой, как это не банально, «лежит душа». Новый бизнес – это не на полгода и не на год. Вы будете заниматься им, как минимум, в ближайшие несколько лет, а если вам не нравится ретейл, а хочется кормить людей, то какой смысл открывать магазин и работать, не получая удовольствия?

Нужно сразу точно выяснить, что именно вы покупаете. Есть такое понятие, как «франчайзинговый пакет». Именно за него вы платите при покупке франшизы. А значит нужно заранее проверить его содержимое, как при покупке любого товара. Подсказка: в «пакете» должна быть подробная бизнес-модель и методики её реализации.

Мне кажется, задача номер 1 — разобраться в том, что такое франчайзинг, что это за форма взаимоотношений и как в ней распределены роли. Если, изучив этот предмет, потенциальный франчайзи понимает, что ему или ей в принципе подойдёт такая форма сотрудничества, уже можно начинать думать о том, какая франшиза лучше подойдёт конкретному человеку по его складу характера, его набору сильных и слабых качеств, его материальным возможностям и ожиданиям и прочее.

BUYBRAND.RU: Могли бы вы назвать три самые распространённые ошибки франчайзи на старте?

Юлия Данилова – директор по маркетингу сети магазинов белья и колготок «СТИЛЬПАРК»

1. Беспечность в выборе франшизы

Главная ошибка начинающего франчайзи – это стесняться задавать франчайзеру «глупые» вопросы, боясь показаться некомпетентным или смешным, – опасно не иметь вопросов вообще. И не нужно бояться «на берегу» выяснять все, что вы считаете важным для себя.

Сейчас на рынке огромное предложение франшиз, которые таковыми по сути не являются. И если опираться только на то, что рассказывает о своей франшизе продавец, можно в итоге остаться и без бизнеса, и без денег.

Важно выяснить: какие будут обязательные платежи и по какому графику? Какие дополнительные инвестиции потребуются, помимо отраженных в договоре? Можно ли будет пообщаться с любыми другими франчайзи по вашему выбору, или компания разрешает общение только с несколькими одобренными партнерами бренда? Обязательно нужно обсудить возможность беспрепятственного посещения собственных точек компании.

И не надо стесняться спросить о том, за счет чего зарабатывает франчайзер. Если он зарабатывает на товарообороте франчайзи, он будет заинтересован в том, чтобы бренд становился более сильным, и будет готов вкладываться в маркетинговые инструменты. То есть, можно быть уверенным в том, что бренд поможет зарабатывать и франчайзинговым магазинам. Если же основным доходом является паушальный взнос, то нужно тщательно оценить все преимущества такой франшизы перед покупкой. В сущности, говоря о паушальном взносе как об основном источнике дохода, франчайзер расписывается в том, что его не особо беспокоит уверенное развитие вашего бизнеса. И помощи от него будет мало.

2. Неадекватная оценка собственных финансовых возможностей

Покупая франшизу, нужно рассчитывать не только прямые инвестиции, которые потребуются на открытие, но и иметь финансовую подушку на первые несколько месяцев, пока бизнес не выйдет на точку безубыточности. И не стоит рассчитывать, что франчайзер даст товарный кредит или закроет глаза на дебиторскую задолженность. Для франчайзера это прежде всего бизнес. И, если для давних партнеров, с которыми компания сотрудничает уже несколько лет, еще и могут быть специальные условия, так как отношения уже проверены временем, то для новичка – вряд ли.


3. Отказ от помощи и опыта компании

Преимущества франшизы состоят не только в возможности работать под именем популярного бренда, но и в возможности использовать опыт и знания как самой компании, так и аккумулированный ею опыт других франчайзи.

Заманчиво быть совершенно самостоятельным предпринимателем, но часто это приводит к тому, что франчайзи совершает те же типичные ошибки, что и многие другие до него. Например, зачем тратить деньги на рекламу, неэффективность которой проверили на себе другие партнеры? Или проводить акции, которые не принесут результата?

Берите от франчайзера всю возможную помощь и знания, которые он только готов предоставить. Это убережет вас от лишних трат и неверных шагов, которые могут привести если не к фатальным последствиям, то к значительному снижению эффективности.

Наша практика доказывает, что, если активно пользоваться нашими знаниями и помощью, то с развитием магазина «СТИЛЬПАРК» справится не только опытный предприниматель, у которого несколько различных франшиз, но и начинающий. Например, среди наших франчайзи есть юрист, которая никогда не имела отношения к розничной торговле, а сейчас она управляет уже тремя магазинами.

Алексей Гусаков – генеральный директор международной сети кофеен COFFEE LIKE

Главная ошибка — считать, что купив франшизу, вы получили «волшебную таблетку», которая сделает вас богатым и успешным. Это не так. Вам придётся впахивать 24/7 как любому предпринимателю на старте. А франшиза убережёт вас от ошибок и снизит риски. В конце концов, теперь вы часть Команды.

Антон Дерягин – ведущий консультант по франчайзингу сети пиццерий ДОДО ПИЦЦА

Самая основная ошибка — неопытные франчайзи относятся к франшизе как к своей собственности, с которой можно делать, что угодно. Такой подход приводит к самодеятельности, которая в свою очередь наносит ущерб бренду и всей системе. Ещё одно очень распространённое заблуждение среди новичков: франшиза — это волшебная пилюля, которая всё сделает сама и сама вытянет своего счастливого обладателя на Олимп бизнеса. Это не так. За любым успешным бизнесом по франшизе стоит усердный труд и самое непосредственное личное участие франчайзи.


BUYBRAND.RU: Как минимизировать риски, избежать ошибок новичка?

Юлия Данилова – директор по маркетингу сети магазинов белья и колготок «СТИЛЬПАРК»

Любой бизнес – это риск. Независимо от того, открываете вы его самостоятельно или это по франшизе. Но выбор надежной франшизы – это уже путь к минимизации риска. Развивая собственный бизнес, франчайзер успел преодолеть все возможные трудности, благодаря чему сформировал огромную базу знаний и опыта, пользоваться которыми нужно в максимально возможном объеме.

И второе, но не менее важное, — не надо терять голову от первых успехов и первых больших оборотов. Планируйте свои финансы, учитывая возможные кассовые разрывы в низкие сезоны, чтобы не оказаться без возможности оплатить товар или заплатить аренду.

Алексей Гусаков – генеральный директор международной сети кофеен COFFEE LIKE

Самое важное — пользоваться тем, что вы купили. Многие купив франшизу, начинают делать всё по-своему, реализуют собственные идеи. Это всё равно что заплатив за крутой гаджет, использовать его как фонарик. Ну как же мы вам поможем сделать крутой бизнес, если вы воспроизводите совсем не тот Продукт? В итоге: Не завышайте свои ожидания, научитесь следовать правилам и будьте готовы много работать. Тогда франшиза принесёт вам много-много пользы.

Антон Дерягин – ведущий консультант по франчайзингу сети пиццерий ДОДО ПИЦЦА

Наверное, самый верный способ минимизировать потери для новичков — это:

1. Максимально тщательно изучить информацию о франчайзинге вообще, о различных предложениях на рынке и о конкретной интересующей франшизе в частности.

2. Сотрудничать с уже более или менее проверенными франчайзёрами, у которых уже есть какая-то репутация, хороший трек-рекорд и хотя бы 10-15 франчайзинговых юнитов в системе.

3. Сотрудничать с франчайзёрами близкими по духу, ценностям и подходам.

Ищите партнёров с близкими ценностями, погружайтесь в процесс, изучайте детали, трудитесь и обрящете.

Франшиза ресторана Грабли

О франчайзере

Сеть ресторанов free flow «Грабли» и формат современного кафе Грабли FOOD BAR входит в холдинг «Гастрономическая Академия Рожниковского», который был основан в 2003 году знаменитым ресторатором Романом Михайловичем Рожниковским. В холдинг также входят: ресторан итальянской кухни “Черри Мио”, Фабрика Кухни, кондитерский цех, банкетная и кейтеринговая службы, кулинарная школа.

Создатель «Гастрономической Академии Рожниковского» — Рожниковский Роман Михайлович в ресторанном бизнесе более 20 лет. Один из первых рестораторов России, который в начале 1990-х гг. познакомил москвичей с французской кухней и лучшими винами Старого Света.

Роман Михайлович – всегда мечтал открыть изысканный и уютный ресторан с демократичными ценами. Эти мечты воплотились в концепции ресторана «Грабли. Фри-фло» — сети ресторанов формата casual dinning с уникальным, авторским интерьером. Для того чтобы соответствовать ритму жизни большого города и привлекать активную молодежь был разработан и успешно внедрен новый компактный формат FOOD BAR, который размещается на небольших площадях и имеет стильные современные интерьеры.

Первый ресторан «Грабли» был открыт в 2003 году на Алексеевской. На сегодняшний день успешно работают 9 ресторанов, расположенных по всем районам Москвы. Ежегодно рестораны «Грабли» посещают около 7 миллионов гостей. Кондитерский цех и фабрика-кухни создавались таким образом, чтобы обеспечить до 20 ресторанов «Грабли» полуфабрикатами. Все продукты, поступающие на фабрику кухни, проходят строжайший контроль. Высококвалифицированные повара и технологи работают над созданием блюд.Таким образом, рестораны «Грабли» являются наглядным примером, витриной стандартов вкуса, на которую наши партнеры могут ориентироваться в качестве результата нашего совместного сотрудничества.

В ресторане «Грабли» впервые в Москве была представлена концепция фри-фло. В переводе с английского Free flow означает «свободный поток», «плавное движение». При такой концепции гость свободно перемещается по залам раздачи, где еда уже разложена по тарелочкам, её можно положить самому или это поможет сделать повар. Вы сами решаете, каким должен быть ваш обед! “Грабли” — это динамично развивающаяся сеть ресторанов, ежедневно радующая своих гостей демократичными ценами и большим ассортиментом продукции собственного приготовления.

В формате современного кафе Грабли FOOD BAR удачно реализована идея сочетания красиво оформленной современной витрины и системы управоения очередью. При такой концепции у гостя достаточно времени для самостоятельного выбора и принятия решения о размере порции а вместе с персональным обслуживанием создается неповторимый колорит концепции FOOD BAR.



Концепция франчайзингового предприятия

  • Зарегистрированный бренд компании.
  • Авторское оформление интерьера.
  • Продажа готовых блюд на вынос.

Для ресторана free flow:

  • Свободное перемещение гостей по залу и кухне ресторана, выбор блюд на стадии приготовления.
  • Несколько зон приготовления и продажи блюд, кондитерских изделий, напитков.
  • Несколько узлов расчёта – для скорости обслуживания.
  • Концептуальная открытая кухня.
  • Большой ассортимент блюд и напитков

Для формата FOOD BAR:

  • современная высокотехнологичная витрина — центр притяжения заведения. Обеспечивает идеальный обзор выкладки блюд и стабильность температуры хранения (+3 / +5 гр.С)
  • Меню более 200 наименований. Сочетание классических блюд (салаты, супы, мясо, рыба …) с французской выпечкой, приготовленной на месте, с добавлением ресторанных блюд (не предназначенных для подачи на мармитах, но хорошо сохраняющихся в рамках холодной витрины) Реализует на практике различные варианты питания — быстро и вкусно перекусить; полноценно пообедать (позавтракать/поужинать); заскочить на чашечку ароматного кофе с свежим пирожным (десертом), провести дружескую или деловую встречу; самостоятельно организовать мероприятие
  • Персональное обслуживание гостей. Повар FOOD-BAR собирает заказ каждого гостя и передает его для оплаты в кассовую зону. Блюда собраны и идеально подогреты для употребления

Преимущества франшизы

  • Качественная и недорогая еда в демократичном формате.
  • Большой выбор блюд и кондитерских изделий от известных международных поваров.
  • Регулярное обновление меню: сезонные блюда, кухня народов мира.
  • Изысканные интерьеры.
  • Быстрое обслуживание даже в час-пик.
  • Средний счёт: 350 рублей.
  • Универсальность концепции: место для встречи за чашкой кофе, бизнес-ланча, семейного ужина, пирушки с друзьями. Также вы можете взять заказанные блюда с собой или сделать заказ блюд на доставку ко времени вашего мероприятия которое вы проводите дома или на природе.

Поддержка и обучение

  • Консалтинговые услуги по строительству и работе ресторанов «Грабли».
  • Обмен исходной информацией, обсуждение всех вопросов касательно работы действующих ресторанов.
  • Организация экскурсии по объектам и по производствам сети.
  • Консультативная встреча с участием создателя сети Рожниковского Р. М., главного проектировщика, коммерческого директора.
  • Экспертная оценка помещения и ТУ под ресторан на предмет технической и технологической возможности строительства ресторана.
  • Cтажировка и обучение персонала.
  • Помощь в запуске и работе ресторана и производств (команда запуска).
  • Оказание услуг по проектированию:
    • Выдача эскизного технологического проекта для конкретного помещения (зонирование помещения, расстановка оборудования, спецификация оборудования, пояснительная записка).
    • Передача технологических карт.
    • Передача стандартов работы, инструкций, функционалов.
    • Стандарт по продуктам и закупкам.
    • Возможность стажировки в действующих ресторанах «Грабли» и на производствах.
  • Что входит в франшизу Грабли, являющейся «ноу-хау» сети:
    • Эскизное решение оформления конкретной точки
    • Предпроектное предложение (схемы зонирования, предложения по компоновке обеденных залов и формированию образа ресторана)
    • Расчет необходимого оборудования
    • Азбука стандартов «Грабли».
    • Бланк и методика административной и гостевой оценки работы ресторана.
    • Должностные инструкции сотрудников
    • Маркетинговые материалы — стандарты фирменного стиля (Brand book).
    • Приложение к Brand book с инструкциями и материалами для проведения рекламных кампаний.
    • Рекомендованный стандарт по закупкам продуктов.
    • Технологические карты.
    • Фотографии блюд.

Требования к помещению

Требования к площади помещения

  • Food Bar: 150-300 м 2
  • Сетевой ресторан: 700 — 900 м 2
  • Ресторан полного цикла: 1 000 — 1 300 м 2

Требования к мощности

  • Food Bar: 100-150 кВт
  • Сетевой ресторан: 200 — 250 кВт
  • Ресторан полного цикла: 320 — 350 кВт

Требования к общеобменной вентиляции

  • Приточная: 40 000м 3 /час
  • Вытяжная: 24 000 м 3 /час
  • Технологическая вытяжка: 16 000 м 3 /час

Кондиционирование (электроснабжение): 100 кВт.

Теплоснабжение для отопления и вентиляции: 0,6 Гкал.

Требования к водоснабжению

  • Горячее: 10м 3 /сутки
  • Холодное: 30м 3 /сутки

Требования к канализации

  • Хоз.бытовая + производственная 40м 3 /сутки
  • Необходимо учесть установку жироуловителя (возможны установки локальных ЖУ).

«р-о Франчайзинг сети ресторанов «грабли» Франшиза сети ресторанов «Грабли» — опыт профессионалов для успешных бизнесменов! Сеть ресторанов «Грабли» входит в холдинг Первый . »

Франчайзинг сети ресторанов «грабли»

Франшиза сети ресторанов «Грабли» — опыт

профессионалов для успешных бизнесменов!

Сеть ресторанов «Грабли» входит в холдинг Первый ресторан «Грабли» был открыт в 2003

«Гастрономическая Академия Рожниковского», который году на Алексеевской. На сегодняшний день успешно

был основан в 2003 году знаменитым ресторатором работают 8 ресторанов, расположенных по всем Романом Михайловичем Рожниковским. В холдинг районам Москвы .

также входят: ресторан итальянской кухни “Черри Ежегодно рестораны «Грабли» посещают около 7 Мио”, Фабрика Кухни, кондитерский цех, банкетная и миллионов гостей. Кондитерский цех и фабрика-кухни кейтеринговая службы, кулинарная школа. создавались таким образом, чтобы обеспечить до 20 Создатель «Гастрономической Академии ресторанов «Грабли» полуфабрикатами. Все продукты, Рожниковского» — Рожниковский Роман Михайлович поступающие на фабрику кухни, проходят строжайший в ресторанном бизнесе более 20 лет. Один из первых контроль. Высококвалифицированные повара и рестораторов России, который в начале 1990-х гг. технологи работают над созданием блюд. Таким познакомил москвичей с французской кухней и лучшими образом, рестораны «Грабли» являются наглядным винами Старого Света. Основатель легендарного примером, витриной стандартов вкуса, на которую наши ресторана «Ностальжи» и первой в России школы партнеры могут ориентироваться в качестве результата вин и высокой гастрономии «Ностальжи», ресторана нашего совместного сотрудничества .

«Репортер», кафе «Шатер», сети ресторанов фри- В ресторане «Грабли» впервые в Москве была фло «Грабли» и итальянского ресторана «Чери Мио». представлена концепция фри-фло. В переводе с Кандидат педагогических наук, профессор Российской английского Free flow означает «свободный поток», международной академии туризма (РМАТ), академик «плавное движение». При такой концепции гость Международной Педагогической Академии (МПА), свободно перемещается по залам раздачи, где еда уже кавалер французского ордена «Мерит Агриколь». разложена по тарелочкам, её можно положить самому Роман Михайлович – всегда мечтал открыть или это поможет сделать повар. Вы сами решаете, изысканный и уютный ресторан с демократичными каким должен быть ваш обед!

ценами. Эти мечты воплотились в концепции ресторана “Грабли” — это динамично развивающая сеть «Грабли. Фри-фло» — сети ресторанов формата «c

Награды В 2004 году после посещения ресторана «Грабли» мэром Москвы Ю.М. Лужковым было выпущено постановление Правительства Москвы №677-ПП от 05.10.2004 «О развитии сети «народных ресторанов» в городе Москве», где за концепцию развития сети был взят опыт ресторанов «Грабли» .

В 2006 году концепция ресторана «Грабли» завоевала бронзовую награду по России в рамках конкурса «Лидерс Клаб» и была представлена на международном конкурсе Palm D’Or в Марракеше .

В 2006 году ресторан «Грабли» на Пятницкой стал победителем конкурса Городской целевой программы развития туризма в Москве .

В 2005, 2006, 2007гг. была вручена награда «Золотое кольцо» за развитие туризма .

В 2007-2008гг. сети ресторанов «Грабли» был присуждён Знак качества обслуживания туристско-рекреационной зоны .

Ресторан «Грабли» на Алексеевской был награждён Грамотой за победу в конкурсе “Лучший ресторан района” и почетным знаком “Одобрено клиентом” .

www.grabli.ru 1 Франчайзинг сети ресторанов «грабли»

Концепция сети • Концепция «Фри-фло» — зарегистрированный брэнд компании • Авторское оформление интерьера • Свободное перемещение гостей по залу и кухне ресторана, выбор блюд на стадии приготовления • Несколько зон приготовления и продажи блюд, кондитерских изделий, напитков • Несколько узлов расчёта – для скорости обслуживания • Концептуальная открытая кухня • Большой ассортимент блюд и напитков • Продажа готовых блюд на вынос

Преимущества сети ресторанов «Грабли»:

• Качественная и недорогая еда в демократичном формате • Большой выбор блюд и кондитерских изделий от известных международных поваров • Регулярное обновление меню: сезонные блюда, кухня народов мира • Изысканные интерьеры • Быстрое обслуживание даже в час пик • Средний счёт 360 рублей • Универсальность концепции: место для встречи за чашкой кофе, бизнес-ланча, семейного ужина, пирушки с друзьями

Неповторимый облик каждого ресторана .

Ещё одной отличительной чертой сети «Грабли» на Пятницкой задуманы как ресторанов «Грабли» являются авторские многоярусный галерейный цветочный пассажинтерьеры. Рестораны созданы в общей атриум начала ХХ века, залитый солнцем и концепции садово-паркового дизайна, но заполненный цветами и деревьями .

каждый ресторан имеет свою изюминку, Наш ресторан на Войковской это увитый которая подчёркивает его индивидуальность. лианами тропический рай Тайланда или Ведь именно интерьер создаёт особую Калькутты .

атмосферу ресторана, в которую хочется А на Цветном бульваре интерьер возвращаться вновь и вновь. ресторана — это прекрасный сад, выполненный Мы предлагаем 8 различных интерьерных в стиле арт нуво. Лейтмотивом выступает концепций, вот лишь некоторые из них: тема цирка: французские старинные афиши, Ресторан на Алексеевской оформлен театральные тумбы, разноцветные флажки в стиле европейской садовой оранжереи. «Шапито» .

Обеденный зал – это старый зимний сад с В каждый ресторан вложена частичка души фонарями и зеленью, кофейня напоминает автора, поэтому интерьеры сети «Грабли» так беседку с заросшим прудом. изысканны и незабываемы .

Наши франчайзи могут воспользоваться уже готовыми решениями по оформлению ресторана или создать конструктор, состоящий из элементов дизайна разных ресторанов нашей сети .

Франчайзинг сети ресторанов «Грабли»

Работа с нашими партнерами (потенциальными франчайзи) «Грабли» состоит из 4 этапов:

1. Заполнение кандидатом в франчайзи специальной анкеты. Обсуждение вводных данных и условий сотрудничества, согласование договоров консалтинга .

Читать еще:  Укрощение амигдалы и другие инструменты тренировки мозга
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector